忍者ブログ
ニコニコ動画に投稿している趣味の料理動画をフォローするのが主な目的だけど、たまにプライベートなことも書いてしまってる始末よ!
2025.07.18 Fri 11:21:29
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010.02.25 Thu 00:51:08
そろそろリンクを募集しようと思うんだけど、どなたかいないかしら?

ブログでもwebサイトでも、お料理じゃなくてもいいのよ?
ここからリンクされてもいいっていうお友達は、

URL
サイト名

を明記の上でaicookingai@gmail.comまでメイルミィィィ


あとなんか新機能らしい『拍手』っての付けてみたんだけど仕組みがよくわかってないわ。
たまに見かけるのよね~。ランキングっぽいんだけど・・


PS
二日待っても誰からもメールが来ないの・・泣いていい?ねえ泣いてもいいかしら!?
2件の応募があったからさっそくリンクさせて頂いたの!!
嬉しい限りよ~!ありがとう!

拍手[73回]

PR
2010.01.23 Sat 05:00:06
   2010年初動画は、UMAちんからコメントで頂いた寒鶏湯よ~!

   本当に簡単で美味しかったわ!
   圧力鍋じゃ無いと1時間くらい掛かるのかしら?

   今回はお水が少なすぎてリゾットみたいになっちゃったけど、それはそれでボリュームがあって素敵だったの。お腹もポカポカ!!

www.nicovideo.jp/watch/sm9467975


【材料】

鶏の足
マッシュルーム
大根
むき栗




分量はお好みで調節してね。
私は次はお水を増やしてお米を減らして、スープらしさを強調してみるつもり。

※動画のURL貼るの忘れてたわ!

拍手[2回]

2009.12.25 Fri 22:34:09
DSCF5137.jpg   本番仕様に冬の動物でスパイスクッキーを焼いてみたわ!

   みんな、メリー・クリスマスよ!!!

拍手[2回]

2009.06.26 Fri 05:38:48
おかげさまでこのブログがもうすぐ5万ヒットなの。ほんとにもうすぐなの。

踏んだ人は↓まで、SS添付してメールしてちょうだい!何かあるかも。
よろしくね、ちゅ。

cooking.aiai@gmail.com

拍手[1回]

ブログ内検索よ

カレンダーよ
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

最新記事よ

カテゴリー分けもするわ

カウンターよ

独り言が増える一方だわ
Follow aiai_cooking on Twitter

ステキなお友達へのリンクよ!

アーカイブよ

最新のコメントよ!
[10/24 陰ながら応援のゆう]
[10/24 めがねぱんだ]
[10/24 めがねぱんだ]
[10/13 nika]
[10/12 kazg9]

フリーエリア
ログイン状態

忍者ブログ | [PR]
| BLOG DESIGNED TABLE ENOCH | △TOP